Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Exotik-Frühjahrs-Cocktail

Zubereitung

Für den Spargelsud wird ca. 1/2 kg Grünspargel in 1 L Wasser 12-15 Minuten gekocht.

Das Ingwerwasser erhält man, indem man eine frische Ingwerwurzel (ca. 150 g) geschält und in Stücke geschnitten ebenfalls ca. 15 Minuten in 1 L Wasser kocht.

Den kalten Spargelsud und das Ingwerwasser mit dem Ananassaft in ein gekühltes Glas füllen.

1-2 Limettenscheiben in Stücke geschnitten und zerstoßenes Eis hinzufügen. Mit einem Strohhalm und einer Limettenscheibe servieren.

Zutaten

  • 0,2 L Spargelsud
  • 0,2 L Ingwerwasser
  • 0,1 L Ananassaft
  • Limette