Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Exotik-Frühjahrs-Cocktail

Exotik-Frühjahrs-Cocktail

Zubereitung

Für den Spargelsud wird ca. 1/2 kg Grünspargel in 1 L Wasser 12-15 Minuten gekocht.

Das Ingwerwasser erhält man, indem man eine frische Ingwerwurzel (ca. 150 g) geschält und in Stücke geschnitten ebenfalls ca. 15 Minuten in 1 L Wasser kocht.

Den kalten Spargelsud und das Ingwerwasser mit dem Ananassaft in ein gekühltes Glas füllen.

1-2 Limettenscheiben in Stücke geschnitten und zerstoßenes Eis hinzufügen. Mit einem Strohhalm und einer Limettenscheibe servieren.

Zutaten

  • 0,2 L Spargelsud
  • 0,2 L Ingwerwasser
  • 0,1 L Ananassaft
  • Limette
Ziermuster umgedreht