Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

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Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

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Exotik-Frühjahrs-Cocktail

Zubereitung

Für den Spargelsud wird ca. 1/2 kg Grünspargel in 1 L Wasser 12-15 Minuten gekocht.

Das Ingwerwasser erhält man, indem man eine frische Ingwerwurzel (ca. 150 g) geschält und in Stücke geschnitten ebenfalls ca. 15 Minuten in 1 L Wasser kocht.

Den kalten Spargelsud und das Ingwerwasser mit dem Ananassaft in ein gekühltes Glas füllen.

1-2 Limettenscheiben in Stücke geschnitten und zerstoßenes Eis hinzufügen. Mit einem Strohhalm und einer Limettenscheibe servieren.

Zutaten

  • 0,2 L Spargelsud
  • 0,2 L Ingwerwasser
  • 0,1 L Ananassaft
  • Limette