Heute von 07:30 bis 19 Uhr mit frischem Grand Vert - Grünspargel für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Sa. von 7:30 bis 19 Uhr
Sonn- u. Feiertags von 9-12 u. 17-19 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gaumberger Spargelgröstl

Zubereitung

In der Bratpfanne Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.

Die gekochten Kartoffel und den rohen Spargel beigeben und würzen.

Mit Weißwein ablöschen, sobald der Spargel "al dente" ist.

Heiß servieren.

Zutaten

  • 1 1/2 kg Spargel III od. IV
  • 3/4 kg Kartoffel (speckig, gekocht, blättrig geschnitten)
  • 1/4 kg Speck
  • 0,3 kg rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Oregano, ev. Knoblauch
  • ca. 200 ml Weißwein