Aufgrund der Kälte müssen wir den Verkauf leider unterbrechen und starten wieder am kommenden Dienstag um 7:30 Uhr!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
vorrübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gebratener Spargel mit Putenschinken

Zubereitung

Spargelenden eventuell wegschneiden, restliche Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Gemeinsam mit kleingeschnittenen Zwiebel in Olivenöl bissfest braten, mit einem Schuss Wein ablöschen.

Flüssigkeit einkochen lassen, ein wenig Obers zugießen und wieder sämig einkochen.

Streifen von Putenschinken unterheben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen heurige Kartoffel.

Zutaten

  • Spargel
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Schuss Wein
  • etwas Obers
  • Putenschinken
  • Salz, Pfeffer
  • heurige Kartoffel