Am 22. 9. Sturmfest und Heurigeneröffnung!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Fr. von 8-10 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gebratener Spargel mit Putenschinken

Zubereitung

Spargelenden eventuell wegschneiden, restliche Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Gemeinsam mit kleingeschnittenen Zwiebel in Olivenöl bissfest braten, mit einem Schuss Wein ablöschen.

Flüssigkeit einkochen lassen, ein wenig Obers zugießen und wieder sämig einkochen.

Streifen von Putenschinken unterheben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen heurige Kartoffel.

Zutaten

  • Spargel
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Schuss Wein
  • etwas Obers
  • Putenschinken
  • Salz, Pfeffer
  • heurige Kartoffel