Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Im Wok gebratener grüner Spargel mit Hühnerfleisch

Zubereitung

Die Hühnerhaxerl in 1/2 cm dicke Stücke, den Spargel schräg in 2cm Streifen, die Zwiebel vierteln und dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Wok erhitzen, 4 EL Öl dazu und das Hühnerfleisch nach und nach dazu und so lange rösten, bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist.

Mit Sojasauce, Wein, Chili, Ingwer, Zucker und Salz abschmecken.

Zuletzt Knoblauch, Zwiebel und den Spargel dazu und nur noch kurz rösten.

Das Gemüse soll knackig bleiben.

Zutaten

  • 500 g Hühnerhaxerl ohne Haut und Knochen
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 500 g Spargel grün
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce hell
  • 1 EL Weißwein
  • 4 EL Öl
  • Ingwer gemahlen, Chili gemahlen
  • Zucker, Salz