Die Spargelsaison beginnt vorraussichtlich am 14. April, zumindest nicht früher bei uns ;-)

Wein Icon

Vorübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Getrüffelte Grand Vert Penne

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen und Penne hinein geben. 

In der Zwischenzeit  den Grand Vert in ca 1/2 cm große Stücke schneiden und in Olivenöl mit dem gewürfelten Speck  anbraten. Mit Wein aufgießen und garen, Knoblauch dazugeben und Cremefine dazu mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Penne abseihen, auf Teller anrichten, die Grand Vert Sauce darüber geben und Parmesan und Trüffel darüber hobeln.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Grand Vert
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Weißwein
  • 150 ml Creme Fine
  • 60 g gewürfelter Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Trüffel