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Grand Vert Gulasch

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Paprikapulver darüber streuen mit Essig ablöschen und Wasser dazu geben. 

Die geschälten und geschnittenen Kartoffeln sowie den geschnittenen Grand Vert dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 

Den gewürfelten Speck oder den geschnittenen Schinken in den Topf geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen und ab und zu durchrühren. 

Vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und bei Bedarf nochmals würzen.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 kg Grand Vert
  • 3 Stück Zwiebel
  • 4 Stück Kartoffel
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 1 EL Majoran
  • Olivenöl
  • 3 EL Paprikapulver
  • Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1/2  Becher Sauerraum
  • geriebener Kümmel
  • evt. gewürfelter Speck oder geschnittener Schinken