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Grand Vert mit Seeteufel

Grand Vert mit Seeteufel

Zubereitung

Den Backofen auf 80 ° C vorheizen. Grand Vert waschen, trocken tupfen und längs halbieren. 

Den Seeteufel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 

Grand Vert mit 1 EL Butter und 1 TL Olivenöl in einer Pfanne kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen warm halten. 

Seeteufel leicht mit Mehl bestäuben. Restliche Butter und restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin auf jeder Seite goldbraun anbraten, anschließend ebenfalls im Ofen warmhalten. 

Radiccio und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Auf Teller verteilen und Spargel sowie Seeteufel darauf anrichten.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 300 g Seeteufel
  • 600 g Grand Vert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Olivenöl
  • 1-2 EL Mehl
  • einige Blätter Radiccio
  • 2 EL Heidelbeeren
Ziermuster umgedreht