Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Grünspargel-Eintopf

Grünspargel-Eintopf

Zubereitung

Grünspargel etwa ein Drittel von unten schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

Diesen Grünspargel mit dem zerbröselten Hackfleisch in gesalzenem Wasser ansetzen und etwa 15 min. kochen lassen.

Danach vom Feuer nehmen, das mit der Sahne angerührte Mondamin zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Zutaten

  • 500 g Grünspargel Klasse III
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g süße Sahne
  • 2 EL Mondamin
  • 1 1/2 l Wasser
  • Salz
Ziermuster umgedreht