Freitag und Samstag von 14 bis 22 Uhr HEURIGER - Besuchen Sie uns auf ein gutes Achterl!

Wein Icon

Heuriger / Ab-Hof-Verkauf
Fr. u. Sa. 14 - 22 Uhr
Weinautomat: 24/7

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grünspargel-Eintopf

Zubereitung

Grünspargel etwa ein Drittel von unten schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

Diesen Grünspargel mit dem zerbröselten Hackfleisch in gesalzenem Wasser ansetzen und etwa 15 min. kochen lassen.

Danach vom Feuer nehmen, das mit der Sahne angerührte Mondamin zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Zutaten

  • 500 g Grünspargel Klasse III
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g süße Sahne
  • 2 EL Mondamin
  • 1 1/2 l Wasser
  • Salz