Bestellen Sie versandkostenfrei unserem Webshop, oder rufen Sie uns an. (Mo-Fr 8-18 Uhr)

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 Uhr
Heuriger
geschlossen

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grünspargel-Eintopf

Zubereitung

Grünspargel etwa ein Drittel von unten schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

Diesen Grünspargel mit dem zerbröselten Hackfleisch in gesalzenem Wasser ansetzen und etwa 15 min. kochen lassen.

Danach vom Feuer nehmen, das mit der Sahne angerührte Mondamin zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Zutaten

  • 500 g Grünspargel Klasse III
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g süße Sahne
  • 2 EL Mondamin
  • 1 1/2 l Wasser
  • Salz