Wir haben Betriebsurlaub und sind ab 22. Juli wieder für Sie da!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Fr. von 8-10 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grünspargel-Eintopf

Zubereitung

Grünspargel etwa ein Drittel von unten schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

Diesen Grünspargel mit dem zerbröselten Hackfleisch in gesalzenem Wasser ansetzen und etwa 15 min. kochen lassen.

Danach vom Feuer nehmen, das mit der Sahne angerührte Mondamin zugeben und nochmals kurz aufkochen.

Zutaten

  • 500 g Grünspargel Klasse III
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g süße Sahne
  • 2 EL Mondamin
  • 1 1/2 l Wasser
  • Salz