Ab 07:30 Uhr mit erntefrischem Grand Vert - Leondinger Grünspargel für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Sa. von 7:30 bis 19 Uhr
Sonn- u. Feiertags von 9-12 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Klassisches Spargelgericht mit Schinken

Zubereitung

Spargel wie gewohnt kochen.

Am besten passt zu Spargel ein mild geräucherter roher Schinken, eine besondere Delikatesse ist jedoch ein luftgetrockneter Parmaschinken.

Dazu: einfach frische Kartofferl mit

Sauce Hollandaise, Italienischer Sauce, Sauce Verde oder Sauce Vinaigraitte.

Zutaten

Spargelsortierung I oder II

  • Spargel Klasse I oder II
  • mild geräucherter roher Schinken oder Parmaschinken