



Kräuternudeln mit Grünspargel
Zubereitung
1 kg Spargel kochen, kalt abschrecken und in kleine Stücke schneiden.
30 dag Nudeln kochen und in 3 EL Butter sowie 1 EL Wasser sautieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Kräuter hinzufügen (1EL gehackte Petersilie, 1 EL gehackter Kerbel).
Für die Sauce 1/4 l Spargelfond und 1/8 l Obers zu cremiger Konsistenz reduzieren und mit in Streifen geschnittener Petersilie vollenden, Spargel daruntermischen.
Zutaten
für 4 Personen
- 1 kg Spargel
- 30 dag Nudeln
- 3 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Kerbel
- 1/4 l Spargelfond
- 1/8 l Obers
