Am 22. 9. Sturmfest und Heurigeneröffnung!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Fr. von 8-10 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Kreolisches Grünspargel-Reisgericht

Zubereitung

In Pfanne klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.

Klein geschnittenen Spargel (Stücke ca. 1 cm roh) mit Knoblauch beigeben und mit Weißwein ablöschen.

Spargel durchziehen lassen bis al dente, Reis beigeben, Parmesan darunterheben.

Heiß servieren.

Zutaten

  • 1 kg Grünspargel Grand Vert
  • 0,5 kg Langkornreis
  • 1 Stk. Zwiebel, weiß, kleingehackt
  • 2 Stk. Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 1/8-1/4 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, Parmesan