Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Kreolisches Grünspargel-Reisgericht

Zubereitung

In Pfanne klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen.

Klein geschnittenen Spargel (Stücke ca. 1 cm roh) mit Knoblauch beigeben und mit Weißwein ablöschen.

Spargel durchziehen lassen bis al dente, Reis beigeben, Parmesan darunterheben.

Heiß servieren.

Zutaten

  • 1 kg Grünspargel Grand Vert
  • 0,5 kg Langkornreis
  • 1 Stk. Zwiebel, weiß, kleingehackt
  • 2 Stk. Knoblauchzehen, kleingehackt
  • 1/8-1/4 l Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, Parmesan