Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Nudeln mit Grand Vert mit Lachs

Nudeln mit Grand Vert mit Lachs

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln hinein geben. 

In der Zwischenzeit  den Grand Vert in ca 1/2 cm große Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Wein aufgießen und garen, Knoblauch dazugeben und Cremefine dazu mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Den Lachs im Ganzen in Olivenöl beidseitig braten und danach mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. 

Nudeln abseihen, auf Teller anrichten, den Grand Vert darüber geben und den gebratenen Lachs in Stücke schneiden und portionieren.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Grand Vert
  • 200 g Lachs
  • 400 g Nudeln
  • 100 ml Cremefine
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wein
  • Zitrone
Ziermuster umgedreht