Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Nudeln mit Grand Vert mit Lachs

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln hinein geben. 

In der Zwischenzeit  den Grand Vert in ca 1/2 cm große Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Wein aufgießen und garen, Knoblauch dazugeben und Cremefine dazu mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Den Lachs im Ganzen in Olivenöl beidseitig braten und danach mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. 

Nudeln abseihen, auf Teller anrichten, den Grand Vert darüber geben und den gebratenen Lachs in Stücke schneiden und portionieren.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Grand Vert
  • 200 g Lachs
  • 400 g Nudeln
  • 100 ml Cremefine
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wein
  • Zitrone