Freitag und Samstag 14 bis 22 Uhr Heurigenbetrieb!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Mobilansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Nudeln mit Grand Vert mit Lachs

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln hinein geben. 

In der Zwischenzeit  den Grand Vert in ca 1/2 cm große Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Wein aufgießen und garen, Knoblauch dazugeben und Cremefine dazu mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Den Lachs im Ganzen in Olivenöl beidseitig braten und danach mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. 

Nudeln abseihen, auf Teller anrichten, den Grand Vert darüber geben und den gebratenen Lachs in Stücke schneiden und portionieren.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Grand Vert
  • 200 g Lachs
  • 400 g Nudeln
  • 100 ml Cremefine
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wein
  • Zitrone