Am 22. 9. Sturmfest und Heurigeneröffnung!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Fr. von 8-10 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Nudeln mit Spargel und Shirmps

Zubereitung

1 kg Spargel kochen, kalt abschrecken und in kleine Stücke schneiden.

2 Frühlingszwiebeln in Butter andünsten, mit 100 ml Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, mit 150 g Creme fraiche einrühren und Spargelstücke und 30 dag Shrimps zugeben.

Fruchtfleisch von einer halben Avocadofrucht mit Saft einer halben Zitrone pürieren, in die Sauce geben, aber nicht mehr aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 dag Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Die Nudeln mit der Sauce servieren.

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 kg Spargel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Creme fraiche
  • 30 dag Shrimps
  • Fruchtfleisch von einer halben Avocadofrucht
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 30 dag Bandnudeln