Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Nudeln mit Spargel und Shirmps

Zubereitung

1 kg Spargel kochen, kalt abschrecken und in kleine Stücke schneiden.

2 Frühlingszwiebeln in Butter andünsten, mit 100 ml Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, mit 150 g Creme fraiche einrühren und Spargelstücke und 30 dag Shrimps zugeben.

Fruchtfleisch von einer halben Avocadofrucht mit Saft einer halben Zitrone pürieren, in die Sauce geben, aber nicht mehr aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 dag Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Die Nudeln mit der Sauce servieren.

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 kg Spargel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Creme fraiche
  • 30 dag Shrimps
  • Fruchtfleisch von einer halben Avocadofrucht
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 30 dag Bandnudeln