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Omelette mit Spargel und Champignons

Omelette mit Spargel und Champignons

Zubereitung

Omelette zubereiten, frischen Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 min. bissfest garen.

Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Alle Gemüse und Gewürze hineingeben und bei geringer Hitze schmoren lassen. Mehrmals wenden.

Gemüse auf dem Omelette verteielen, anschließend umschlagen und mit frischen Kräutern (z.B. Kresse) bestreuen.

Die fertigen Omelette im Backofen bei ca. 100°C warm stellen.

Dazu passt eine Schüssel grüner Salat.

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 3-4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • gemischte Kräuter
  • zerdrückte Knoblauchzehe
  • ca. 30 g Fett zum Braten

Füllung:

  • 350 g Spargel
  • 10 Champignons
  • 250 g Gemüse (Erbsen, Karotten,...)
  • frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 30 g Fett oder Butter
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