Am 22. 9. Sturmfest und Heurigeneröffnung!

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Penne Melo mit Grand Vert

Zubereitung

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne und Basilikum zu Pesto verarbeiten, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Grand Vert schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.

Zuckermelone in Stücke schneiden und Ruccola waschen.

Die gekochten Penne mit dem Pesto vermischen und die angebratenen Grand Vert Stücke darunter heben und nach Bedarf würzen.

Zum Abschluss Ruccola darüber streuen, mit Honigessig besprühen und geriebenen Parmesan darüber streuen.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1/4 kg Grand Vert
  • 1/4  Zuckermelone
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Penne
  • Ruccola
  • Olivenöl
  • Honigessig
  • Parmesan