Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Röstischiffchen mit Sauerrahmdipp und Spargelgeschnetzeltem

Röstischiffchen mit Sauerrahmdipp und Spargelgeschnetzeltem

Zubereitung

Schneiden Sie den Grünspargel blättrig und rösten Sie ihn anschließend in Olivenöl an.

Das Ganze mit Balsamico-Essig ablöschen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Röstischiffchen im Backrohr knusprig braun backen (ca. 20 min bei 200°).

Sauerrahm mit Chillisauce und gepressten Knoblauchzehen und Salz vermischen.

In gebackene Röstischiffchen einen Suppenlöffel Sauerrahmdipp füllen und mit reichlich Spargel füllen, mit Parmesan bestreuen.

Zutaten

für 4 Personen

  • 20 g Röstischiffchen
  • 1/4 L Sauerrahm
  • scharfe Chillisauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Spargel
  • Parmesan
Ziermuster umgedreht