Heute von 07:30 bis 19 Uhr mit frischem Grand Vert - Grünspargel für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Sa. von 7:30 bis 19 Uhr
Sonn- u. Feiertags von 9-12 u. 17-19 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Röstischiffchen mit Sauerrahmdipp und Spargelgeschnetzeltem

Zubereitung

Schneiden Sie den Grünspargel blättrig und rösten Sie ihn anschließend in Olivenöl an.

Das Ganze mit Balsamico-Essig ablöschen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Röstischiffchen im Backrohr knusprig braun backen (ca. 20 min bei 200°).

Sauerrahm mit Chillisauce und gepressten Knoblauchzehen und Salz vermischen.

In gebackene Röstischiffchen einen Suppenlöffel Sauerrahmdipp füllen und mit reichlich Spargel füllen, mit Parmesan bestreuen.

Zutaten

für 4 Personen

  • 20 g Röstischiffchen
  • 1/4 L Sauerrahm
  • scharfe Chillisauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Spargel
  • Parmesan