Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Röstischiffchen mit Sauerrahmdipp und Spargelgeschnetzeltem

Zubereitung

Schneiden Sie den Grünspargel blättrig und rösten Sie ihn anschließend in Olivenöl an.

Das Ganze mit Balsamico-Essig ablöschen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Röstischiffchen im Backrohr knusprig braun backen (ca. 20 min bei 200°).

Sauerrahm mit Chillisauce und gepressten Knoblauchzehen und Salz vermischen.

In gebackene Röstischiffchen einen Suppenlöffel Sauerrahmdipp füllen und mit reichlich Spargel füllen, mit Parmesan bestreuen.

Zutaten

für 4 Personen

  • 20 g Röstischiffchen
  • 1/4 L Sauerrahm
  • scharfe Chillisauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Spargel
  • Parmesan