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Spargel-Curry

Zubereitung

250 g Erbsen 10 min. in kochendem Salzwasser garen und abgießen.

1 rote Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln.

700 g grünen Spargel und 500 g Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

1 EL Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, 1/2 EL frisch gehackte Petersilie, 2 TL Currypulver und 1 Prise Cayenpfeffer einrühren.

Spargel, Kartoffeln und Suppe dazugeben, salzen und pfeffern.

Alles 6-8 min. offen bei mittlerer Hitze garen.

4 EL Obers unterrühren, aufkochen lassen.

Mit Erbsen und 4 EL Kefir mischen. Servieren.

Zutaten

  • 250 g Erbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g dünnen grünen Spargel
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 EL Öl
  • 1/2 EL gehackte Petersilie
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Prise Cayenpfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Obers
  • 4 EL Kefir