Aufgrund der Kälte müssen wir den Verkauf leider unterbrechen und starten wieder am kommenden Dienstag um 7:30 Uhr!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
vorrübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Spargel-Garnelenragout

Zubereitung

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser knackig garen.

Aus Schlagobers, Creme Fraiche und Wein eine Sauce zubereiten, mit Salz und Zucker abschmecken.

Spargelstücke hineingeben und einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.

Zum Schluss Dill darüberstreuen. Dazu passen grüne Bandnudeln.

Zutaten

  • 800 g Spargel
  • 200 g Schlagobers
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 600 g geschälte Garnelen (Krabben) roh oder gekocht
  • Salz, Zucker
  • 1 Bund Dill