Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Spargel-Garnelenragout

Spargel-Garnelenragout

Zubereitung

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser knackig garen.

Aus Schlagobers, Creme Fraiche und Wein eine Sauce zubereiten, mit Salz und Zucker abschmecken.

Spargelstücke hineingeben und einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.

Zum Schluss Dill darüberstreuen. Dazu passen grüne Bandnudeln.

Zutaten

  • 800 g Spargel
  • 200 g Schlagobers
  • 4 EL Creme Fraiche
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 600 g geschälte Garnelen (Krabben) roh oder gekocht
  • Salz, Zucker
  • 1 Bund Dill
Ziermuster umgedreht