Besuchen Sie uns Freitag und Samstag im Heurigen am Nussböckgut von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 Uhr
Heuriger
Fr./Sa.: 14 - 22 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Spargel mit Graved Lachs

Zubereitung

Den "Grand Vert" wie gewohnt kochen und gut abtropfen lassen, auf Platte anrichten.

Die Lachsscheiben aufrollen und um den Spargel herumlegen. Den Lachs mit Dille verzieren und über den Spargel etwas Sauce Hollandaise.

Dazu serviert man Toast oder Baguette und einen fruchtigen Weißwein.

Zutaten

Spargelsortierung I oder II

  • Spargel KLasse I oder II
  • Lachsscheiben
  • Dille
  • Sauce Hollandaise
  • Toast oder Baguette