Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Spargelauflauf

Spargelauflauf

Zubereitung

Der geschälte Spargel wird leicht vorgedämpft und in 5 cm lange Stücke geschnitten.

Aus den Eiern, Vollweizenmehl und zerlassener Butter rührt man einen glatten Teig, gibt Zitronensaft, Salz und Basilikum dazu und hebt die Spargelstücke vorsichtig unter.

Die Masse wird in eine befettete Auflaufform gefüllt und mit einigen Butterflöckchen besetzt, bei Mittelhitze im Ofen goldbraun gebacken.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Zutaten

  • 10 dag Spargel
  • 1/8-1/4 l Milch
  • 3 Eier
  • 4-6 EL Vollweizenmehl
  • 5 dag Butter
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Basilikum
  • feingehackte Petersilie
Ziermuster umgedreht