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Thunfisch – Steaks mit Grand Vert

Zubereitung

Die Thunfischsteaks waschen, trocken tupfen, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Thunfischsteaks braten und warm stellen.

Grand Vert schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in Butter oder Olivenöl anbraten. Cherrytomaten halbieren und gemeinsam mit Kapern und schwarzen Oliven zum Grant Vert mengen nochmals kurz anbraten.

Die fertigen Thunfischsteaks auf einem Teller anrichten, Grand Vert, Tomaten, Kapern und Oliven darauf und evt. mit Salat oder Baguette servieren..

Zutaten

für 4 Portionen

  • 4 Thunfsichsteaks
  • 1/2 Zitrone
  • Butter oder Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 kg Grand Vert
  • 12 Stück Cherrytomaten
  • Kapern
  • Schwarze Oliven