Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Basilikumhollandaise

Basilikumhollandaise

Zubereitung

Basis ist die Sauce Hollandaise.

Mit 1 bis 2 EL Tomatenpüree und etwas abgeriebener Schale von 1 unbehandelten Zitrone würzen.

Einige Basilikumblättchen waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce einrühren.

Die Sauce bringt optisch etwas Farbe auf den Teller.

Zutaten

  • Basis: Sauce Hollandaise
  • 1-2 EL Tomatenpüree
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • Basilikumblättchen
Ziermuster umgedreht