Heute (Mi.) durchgehend von 7:30 bis 19 Uhr  mit frischem Grand Vert für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo-Sa.: 7:30 - 19:00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen: 9:00 - 12:00 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Mobilansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Basilikumhollandaise

Zubereitung

Basis ist die Sauce Hollandaise.

Mit 1 bis 2 EL Tomatenpüree und etwas abgeriebener Schale von 1 unbehandelten Zitrone würzen.

Einige Basilikumblättchen waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce einrühren.

Die Sauce bringt optisch etwas Farbe auf den Teller.

Zutaten

  • Basis: Sauce Hollandaise
  • 1-2 EL Tomatenpüree
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • Basilikumblättchen