Besuchen Sie uns Freitag und Samstag im Heurigen am Nussböckgut von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 Uhr
Heuriger
Fr./Sa.: 14 - 22 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Curry-Joghurt-Sauce

Zubereitung

3 gestrichene TL Speisestärke und Currypulver mit 100 ml kalter Gemüse- oder Hühnerbrühe anrühren.

Weitere 100 ml Brühe und 100 g Sahne in einen Topf geben, die angerührte Mischung darin auflösen.

Aufkochen, unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen.

150 g Naturjoghurt einrühren und die Sauce mit Salz und Zucker würzen.

Zutaten

  • 3 TL Speisestärke
  • Currypulver
  • 100 ml kalte Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • weitere 100 ml Brühe
  • 100 g Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • Salz, Zucker