Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Curry-Joghurt-Sauce

Zubereitung

3 gestrichene TL Speisestärke und Currypulver mit 100 ml kalter Gemüse- oder Hühnerbrühe anrühren.

Weitere 100 ml Brühe und 100 g Sahne in einen Topf geben, die angerührte Mischung darin auflösen.

Aufkochen, unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen.

150 g Naturjoghurt einrühren und die Sauce mit Salz und Zucker würzen.

Zutaten

  • 3 TL Speisestärke
  • Currypulver
  • 100 ml kalte Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • weitere 100 ml Brühe
  • 100 g Sahne
  • 150 g Naturjoghurt
  • Salz, Zucker