Die Spargelsaison beginnt vorraussichtlich am 14. April, zumindest nicht früher bei uns ;-)

Wein Icon

Vorübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Eier-Kräuter Sauce

Zubereitung

Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen.

Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit dem Öl vorsichtig verrühren.

Den Senf, Zitronensaft, die Kräuter, sowie das klein gehackte Eiweiß dazugeben und vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 4-5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Schnittlauch