Bestellen Sie versandkostenfrei unserem Webshop, oder rufen Sie uns an. (Mo-Fr 8-18 Uhr)

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 Uhr
Heuriger
geschlossen

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Eier-Kräuter Sauce

Zubereitung

Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen.

Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit dem Öl vorsichtig verrühren.

Den Senf, Zitronensaft, die Kräuter, sowie das klein gehackte Eiweiß dazugeben und vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 4-5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Schnittlauch