Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Eier-Kräuter Sauce

Zubereitung

Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen.

Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit dem Öl vorsichtig verrühren.

Den Senf, Zitronensaft, die Kräuter, sowie das klein gehackte Eiweiß dazugeben und vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 4-5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 2 EL Schnittlauch