Freitag und Samstag 14 bis 22 Uhr Heurigenbetrieb!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Italienische Marinade

Zubereitung

1 geschälte, entkernte Tomate, 1 entkernter Paprika, 10 dag Schalottenzwiebeln oder Lauch, 1 Bund Petersilie, etwas Rosmarin.

Alles fein hacken und mit 3 EL Olivenöl, 2 EL Weinessig, eventuell etwas Wasser gut verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

  • 1 geschälte, entkernte Tomate
  • 1 entkernter Paprika
  • 10 dag Schalottenzwiebeln oder Lauch
  • 1 Bund Petersilie
  • etwas Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • eventuell etwas Wasser
  • Salz, Pfeffer