Heute von 07:30 bis 19 Uhr mit frischem Grand Vert - Grünspargel für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Sa. von 7:30 bis 19 Uhr
Sonn- u. Feiertags von 9-12 u. 17-19 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Leichte Ei-Kräuter-Sauce

Zubereitung

In einem kleinen Topf 50 ml Weißwein mit 50 ml kaltem Wasser vermischen und 1 gestrichenen TL Speisestärke darin glatt rühren.

Eier aufschlagen und 1 TL Dijonsenf mit dem Schneebesen einarbeiten.

Die Sauce unter Rühren bei schwacher Hitze aufkochen, 1 bis 2 Minuten kochen lassen. 100 g Creme fraiche und 1 EL gehackte Petersilien-, Kerbel- oder Bärlauchblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml kaltes Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 TL Dijonsenf
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 EL gehackte Petersilien-, Kerbel oder Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer