Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Leichte Ei-Kräuter-Sauce

Leichte Ei-Kräuter-Sauce

Zubereitung

In einem kleinen Topf 50 ml Weißwein mit 50 ml kaltem Wasser vermischen und 1 gestrichenen TL Speisestärke darin glatt rühren.

Eier aufschlagen und 1 TL Dijonsenf mit dem Schneebesen einarbeiten.

Die Sauce unter Rühren bei schwacher Hitze aufkochen, 1 bis 2 Minuten kochen lassen. 100 g Creme fraiche und 1 EL gehackte Petersilien-, Kerbel- oder Bärlauchblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml kaltes Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 TL Dijonsenf
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 EL gehackte Petersilien-, Kerbel oder Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer
Ziermuster umgedreht