Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Leichte Ei-Kräuter-Sauce

Zubereitung

In einem kleinen Topf 50 ml Weißwein mit 50 ml kaltem Wasser vermischen und 1 gestrichenen TL Speisestärke darin glatt rühren.

Eier aufschlagen und 1 TL Dijonsenf mit dem Schneebesen einarbeiten.

Die Sauce unter Rühren bei schwacher Hitze aufkochen, 1 bis 2 Minuten kochen lassen. 100 g Creme fraiche und 1 EL gehackte Petersilien-, Kerbel- oder Bärlauchblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml kaltes Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 TL Dijonsenf
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 EL gehackte Petersilien-, Kerbel oder Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer