Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Leichte Käsesauce

Zubereitung

2 TL Mehl in einem Topf trocken (ohne Fettzugabe) unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten rösten.
Mit 1/2 l Milch ablöschen und glatt rühren.
Die Sauce in etwa 5 Minuten cremig einkochen lassen.
100 g Taleggio oder Butterkäse grob zerkleinern, einrühren und schmelzen lassen.
Die Sauce mit Muskatnuss und Salz würzen.

Zutaten

  • 2 TL Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 100 g Taleggio oder Butterkäse
  • Muskatnuss, Salz