Am 22. 9. Sturmfest und Heurigeneröffnung!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Fr. von 8-10 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Leichte Käsesauce

Zubereitung

2 TL Mehl in einem Topf trocken (ohne Fettzugabe) unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten rösten.
Mit 1/2 l Milch ablöschen und glatt rühren.
Die Sauce in etwa 5 Minuten cremig einkochen lassen.
100 g Taleggio oder Butterkäse grob zerkleinern, einrühren und schmelzen lassen.
Die Sauce mit Muskatnuss und Salz würzen.

Zutaten

  • 2 TL Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 100 g Taleggio oder Butterkäse
  • Muskatnuss, Salz