Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Limetten- oder Zitronenhollandaise

Limetten- oder Zitronenhollandaise

Zubereitung

Basis ist die Sauce Hollandaise.

1 bis 2 TL abgeriebene Schale von unbehandelten Limetten oder Zitronen einrühren.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Mit ihrem fein säuerlichen Geschmack verleiht diese Sauce Grünspargelgerichten eine angenehme Frische.

Zutaten

  • Basis: Sauce Hollandaise
  • 1-2 TL abgeriebene Schale von unbehandelten Limetten oder Zitronen
  • frisch gemahlener Pfeffer
Ziermuster umgedreht