Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Pesto für Grand Vert Spargel

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf Nüsse und Parmesan in einen Turmmixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

Diese Kräutercreme in eine Schüssel füllen und die Nüsse und den Parmesan unterrühren. Die Konsistenz entweder mit etwas Spargelsud oder, falls zu dünn, mit Parmesan ausgleichen.

Zutaten

  • 50 g Basilikum
  • 50 g Petersilie
  • 30 g Kerbel
  • 30 g Minze
  • 30 g Rosmarin
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur die geriebene Schale)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/16 l Olivenöl
  • 1/16 l Spargelsud oder Gemüsebrühe
  • 25g Nüsse gerieben (Haselnüsse, Mandeln usw.)
  • 30 g Parmesan, fein gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle, grobes Salz