Aufgrund der Kälte müssen wir den Verkauf leider unterbrechen und starten wieder am kommenden Dienstag um 7:30 Uhr!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
vorrübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Sauce Hollandaise

Zubereitung

3 Eigelb mit 1 TL Weißweinessig und 1 TL Zitronensaft und 2 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.

150 g Butter leicht erwährmen, bis sie flüssig ist.

Das Eigelbgemisch im Wasserbad cremig aufschlagen, vom Herd nehmen und nach und nach die lauwarme flüssige Butter einschlagen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 150 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuß