Sonntag und Montag geschlossen...am 2. Juni ab 7:30 sind wir mit frischem Spargel wieder da!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo-Sa.: 7:30 - 19:00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen: 9:00 - 12:00 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Mobilansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Vinaigrette mit Ei

Zubereitung

Zwiebel oder Schalotten schälen und grob hacken. Zusammen mit dem Weinessig im Mixer od. mit dem Pürierstab ganz fein zerkleinern. Scharfen Senf hinzufügen, etwas salzen und pfeffern. Dann bei laufendem Pürierstab Öl langsam dazugießen. Zuletzt feingewürfeltes Ei unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und eventuell noch etwas Essig abschmecken.

Zutaten

  • 1 kl. Zwiebel oder Schalotte
  • 4 EL Weinessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 12 EL Öl (Oliven-, Maiskeim- oder Sonnennblumenöl)
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Salz, Pfeffer, Essig