Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

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Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

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Mascarpone-Spargel-Suppe

Zubereitung

Evtl. harte Enden wegschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. 

In Salzwasser bissfest kochen, Spargel aus dem Fond heben.

3/4 l vom Spargelfond mit Mascarpone aufkochen, durch Einrühren von ein wenig in Wasser angerührtes Maizena binden, 4EL Butter, 2 Eidotter und 1 Schuss Erdnussöl einmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Einlage Spargelspitzen geben, evtl. mit Kräutern bestreuen oder pochiertes Ei.

Zutaten

für 4 Personen

  • 3/4 kg Grünspargel
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Mascarpone
  • 4 EL Butter
  • Maizena
  • Erdnussöl
  • evtl. Kräuter
  • 2 Eidotter