Ab 07:30 Uhr mit erntefrischem Grand Vert - Leondinger Grünspargel für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Sa. von 7:30 bis 19 Uhr
Sonn- u. Feiertags von 9-12 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Spargel-Käse-Suppe

Zubereitung

10 Stangen Spargel ca. 20 min. in kochendem Salzwasser kochen, danach kalt abschwemmen.

20 dag Blauschimmelkäse und 5 dag Schmelzkäse mit einem 1/2 l Milch in einen Topf geben und 10 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.

Vollkornbrotwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett mit etwas gehacktem Knoblauch kurz durchrösten.

Den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden (die Spitzen beiseite legen), und in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen und mit Weißwein und Salz abschmecken.

Zutaten

  • 10 Stangen Spargel
  • 20 dag Blauschimmelkäse
  • 5 dag Schmelzkäse
  • 1/2 l Milch
  • Vollkornbrotwürfel
  • etwas gehackter Knoblauch
  • Weißwein, Salz