Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Spargel-Käse-Suppe

Zubereitung

10 Stangen Spargel ca. 20 min. in kochendem Salzwasser kochen, danach kalt abschwemmen.

20 dag Blauschimmelkäse und 5 dag Schmelzkäse mit einem 1/2 l Milch in einen Topf geben und 10 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.

Vollkornbrotwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett mit etwas gehacktem Knoblauch kurz durchrösten.

Den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden (die Spitzen beiseite legen), und in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen und mit Weißwein und Salz abschmecken.

Zutaten

  • 10 Stangen Spargel
  • 20 dag Blauschimmelkäse
  • 5 dag Schmelzkäse
  • 1/2 l Milch
  • Vollkornbrotwürfel
  • etwas gehackter Knoblauch
  • Weißwein, Salz