Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Spargelsuppe

Spargelsuppe

Zubereitung

1/2 kg Spargel in kleinere Stücke schneiden (die Spitzen zum Garnieren extra), in Salzwasser 20 min. kochen.

Dann pürieren (eventuell durch Sieb streichen), mit 2 Eidottern und 1/8 l Schlagobers legieren.

Mit Salz, weißem Pfeffer, einem Schuß Sherry und mit einem Suppenwürfel würzen.

Zum Schluss extra die Spargelspitzen dazugeben.

Als Beilage dazu gibt es in Butter gebratene Weißbrotwürfel, mit Knoblauch gewürzt.

Zutaten

für 4 Personen

  • 1/2 kg Spargel
  • 2 Eidotter
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Sherry, Suppenwürfel
  • Weißbrotwürfel, Knoblauch

 

Ziermuster umgedreht