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Gebratene Feigen mit Rucola und Grand Vert

Gebratene Feigen mit Rucola und Grand Vert

Zubereitung

Grand Vert in ca 1 cm Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Feigen waschen vierteln und zum Grand Vert hinzumengen und ebenfalls kurz anbraten. Den Knoblauch und die Orangenschale dazugeben. 

In der Zwischenzeit das Toastbrot in Würfel schneiden und rösten bis sie goldbraun sind. 

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel geben. Balsamico, Olivenöl sowie 1 Prise Salz hinzufügen, alles gut vermischen und auf vier Teller anrichten. 

Den gebratenen Grand Vert und die Feigen sowie das Toastbrot über dem Salat verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Evt. Parmesan auf einer groben Reibe darüber raspeln.

Zutaten

für 4 Portionen

  • 8 frische Feigen
  • Olivenöl
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 2 Zehen Knoblauch
  • unbehandelte Orangenschale
  • Rucolasalat (4 kleine Bund)
  • Balsalmico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Grand Vert
  • evt. Parmesan
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