Ab 07:30 Uhr mit erntefrischem Grand Vert - Leondinger Grünspargel für Sie geöffnet!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Sa. von 7:30 bis 19 Uhr
Sonn- u. Feiertags von 9-12 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gebratener Grünspargel

Zubereitung

1 kg grünen Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden.

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Spargel dazugeben und unter häufigem Wenden goldbraun braten.

5 Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, zum Spargel mengen und 2 - 3 min. dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Zutaten

  • 1 kg Grünspargel
  • 3 EL Öl
  • 5 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer