Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gebratener Grünspargel

Zubereitung

1 kg grünen Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden.

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Spargel dazugeben und unter häufigem Wenden goldbraun braten.

5 Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, zum Spargel mengen und 2 - 3 min. dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Zutaten

  • 1 kg Grünspargel
  • 3 EL Öl
  • 5 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer