BETRIEBSURLAUB - Wir öffnen wieder am 21. August 2020!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 Uhr
Heuriger
Fr./Sa.: 14 - 22 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gebratener Grünspargel

Zubereitung

1 kg grünen Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden.

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Spargel dazugeben und unter häufigem Wenden goldbraun braten.

5 Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, zum Spargel mengen und 2 - 3 min. dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Zutaten

  • 1 kg Grünspargel
  • 3 EL Öl
  • 5 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer