Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Gebratener Spargel

Zubereitung

Die Spargelstangen sehr schräg in 3 Millimeter dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

Salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner dazu und noch 2 Minuten weitergaren.

Auf Teller verteilen, mit Apfel-Balsamicoessig besprühen und grob gehobelten Parmesan darauf verteilen.

Zuletzt mit Basilikumblättern belegen.

Zutaten

für 4 Personen

  • 250 g Spargel
  • 2 EL Olivenöl kalt gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL rosa Pfefferkörner
  • 2-3 EL Apfel-Balsamicoessig
  • 30g Parmesan
  • Basilikum