Am 22. 9. Sturmfest und Heurigeneröffnung!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Fr. von 8-10 u. 13-17 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grand Vert Lachs Tartar

Zubereitung

Grand Vert und Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und den Basilikum hacken. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limette auspressen. 

Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Kleine Portionen formen und auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Zutaten

  • 200 g Grand Vert
  • 200 g Lachs
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1/2  Bund Basilikum
  • 1 Chilischote
  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer