Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Grand Vert Lachs Tartar

Grand Vert Lachs Tartar

Zubereitung

Grand Vert und Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und den Basilikum hacken. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limette auspressen. 

Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. 

Kleine Portionen formen und auf Tellern anrichten. Mit Weißbrot servieren.

Zutaten

  • 200 g Grand Vert
  • 200 g Lachs
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1/2  Bund Basilikum
  • 1 Chilischote
  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Ziermuster umgedreht