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Grüner Spargel mit Krensauce, dazu Räucherlachs

Zubereitung

1 kg Grand Vert (Klasse I oder II) ca. 8-10 min. kochen, 1 kleine Zwiebel klein schneiden, mit ca. 3 dag Butter glasig dünsten, mit 1/2 EL glattem Mehl stauben.

Mit 1/8 l Rindsuppe ablöschen (langsam, damit sich das Mehl auflösen kann).

Nach dem Abbinden mit 1/8 l Schlagobers verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss fertigen oder frisch gerissenen Kren in die Sauce (eventuell mit Stabmixer-wenn vorhanden) einmixen.

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 kg Grand Vert
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 dag Butter
  • 1/2 EL glattes Mehl
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • frisch gerissener Kren