



Grüner Spargel mit Krensauce, dazu Räucherlachs
Zubereitung
1 kg Grand Vert (Klasse I oder II) ca. 8-10 min. kochen, 1 kleine Zwiebel klein schneiden, mit ca. 3 dag Butter glasig dünsten, mit 1/2 EL glattem Mehl stauben.
Mit 1/8 l Rindsuppe ablöschen (langsam, damit sich das Mehl auflösen kann).
Nach dem Abbinden mit 1/8 l Schlagobers verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss fertigen oder frisch gerissenen Kren in die Sauce (eventuell mit Stabmixer-wenn vorhanden) einmixen.
Zutaten
für 4 Personen
- 1 kg Grand Vert
- 1 kleine Zwiebel
- 3 dag Butter
- 1/2 EL glattes Mehl
- 1/8 l Rindsuppe
- 1/8 l Schlagobers
- Salz, Pfeffer
- frisch gerissener Kren
