Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grünspargel-Lachs-Salat

Zubereitung

Den Spargel knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Spargelstücke und Räucherlachs  mischen und auf einem Teller anrichten.

Für die Kräuter-Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Öl mit dem Schneebesen hineinrühren und die Salatkräuter hinzugeben.

Den Salat damit marinieren.

Mit Feldsalat und gehacktem Ei garnieren.

Zutaten

  • 400 g Spargel
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Salatkräuter
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Feldsalat zum Garnieren