Freitag und Samstag 14 bis 22 Uhr Heurigenbetrieb!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Mobilansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grünspargel-Lachs-Salat

Zubereitung

Den Spargel knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Spargelstücke und Räucherlachs  mischen und auf einem Teller anrichten.

Für die Kräuter-Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Öl mit dem Schneebesen hineinrühren und die Salatkräuter hinzugeben.

Den Salat damit marinieren.

Mit Feldsalat und gehacktem Ei garnieren.

Zutaten

  • 400 g Spargel
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Salatkräuter
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Feldsalat zum Garnieren