Die Spargelsaison beginnt vorraussichtlich am 14. April, zumindest nicht früher bei uns ;-)

Wein Icon

Vorübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Grünspargelsalat

Zubereitung

Grünspargel etwa ein Drittel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser nicht zu weich kochen und kalt stellen.

Eier würfeln, den Schinken in Stücke schneiden, Mayonnaise, Joghurt und Sahne verrühren, mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Spargel, Schinken und Eier unterheben und gut gekühlt servieren.

Zutaten

  • 750 g Grünspargel Klasse III
  • 4 hartgekochte Eier
  • 150 g Kochschinken
  • 1/3 Mayonnaise
  • 1/3 Joghurt
  • 1/3 süße Sahne
  • Gewürze nach Geschmack z.B. Estragon, grünen Pfeffer