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Kren-Joghurt-Mus mit Grand Vert

Zubereitung

Grand Vert in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und abtropfen lassen.  Schlagobers cremig schlagen, leicht salzen, Joghurt mit Kren und Thymian verrühren, Gelatine in ca. 1/16  l vom Spargelfond auflösen und mit der Joghurt-Kren-Mischung verrühren.

Grand Vert klein schneiden, mit Obers und dem Rest verrühren, in Mokkatassen füllen und fest werden lassen.

Frühlingssalate und Kräuter waschen, mit einem guten Essig und Öl, Salz und Pfeffer marinieren, auf Tellern mit Mus anrichten.

Zutaten

für 12 Mokkatassen

  • 1/2 l Schlagobers
  • 12 g Gelatinepulver
  • 35 dag Magerjoghurt
  • 8 dag geriebenen Kren
  • Thymian (am besten Zitronenthymian
  • 1/2 kg Grand Vert
  • 3 handvoll Frühlingssalat
  • Kräuter
  • Salz