Aufgrund der Kälte müssen wir den Verkauf leider unterbrechen und starten wieder am kommenden Dienstag um 7:30 Uhr!

Spargel Icon

Ab-Hof-Verkauf
vorrübergehend geschlossen!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Schwäbischer Spargelsalat

Zubereitung

Spargel kochen, die ausgekühlten Spargelstangen in Stücke schneiden, drei Eier spalten oder Scheiben teilen, beides mit der gut gewürzten Salatsauce übergießen, leicht durchmischen und ziehen lassen.

Auf marinierten Salatblättern anrichten, mit Eispalten, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

Zutaten

  • 1/2 kg Spargel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Essig
  • gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • Salatblätter