Besuchen Sie uns Freitag und Samstag im Heurigen am Nussböckgut von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 Uhr
Heuriger
Fr./Sa.: 14 - 22 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Schwäbischer Spargelsalat

Zubereitung

Spargel kochen, die ausgekühlten Spargelstangen in Stücke schneiden, drei Eier spalten oder Scheiben teilen, beides mit der gut gewürzten Salatsauce übergießen, leicht durchmischen und ziehen lassen.

Auf marinierten Salatblättern anrichten, mit Eispalten, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

Zutaten

  • 1/2 kg Spargel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Essig
  • gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • Salatblätter