Danke an alle unsere Kunden und Geschäftspartner für das aufregende Jahr 2019!

Wein Icon

Wir machen Pause und sind am 31. Jänner wieder da!

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Schwäbischer Spargelsalat

Zubereitung

Spargel kochen, die ausgekühlten Spargelstangen in Stücke schneiden, drei Eier spalten oder Scheiben teilen, beides mit der gut gewürzten Salatsauce übergießen, leicht durchmischen und ziehen lassen.

Auf marinierten Salatblättern anrichten, mit Eispalten, Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.

Zutaten

  • 1/2 kg Spargel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Essig
  • gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • Salatblätter