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Spargel-Erdbeer-Salat mit Räucherforelle

Spargel-Erdbeer-Salat mit Räucherforelle

Zubereitung

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.

In Salzwasser mit 1/2 TL Zucker 8 bis 10 Minuten kochen. Erdbeeren putzen und vierteln, Salate waschen, Zitronenmelisse hacken.

Zitronenschale, Essig, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Zitronenmelisse und Öl verrühren und abschmecken.

Gekochten Spargel abtropfen lassen und mit der Marinade vermengen.

Fisch mundgerecht verteilen, Erdbeeren, Blattsalat und Rucola unter den Spargel mengen.

Mit Forellenstückchen und Mandeln bestreut servieren.

Zutaten

  • 1 kg grüner Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 150 g Rucola- und Blattsalat
  • 1/2 Bund Zitronenmelisse
  • 2 TL abger. Zitronenschale
  • 3 EL Himbeeressig
  • 5 EL Öl
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 2 EL gehackte Mandeln
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