Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Spargelsalat

Spargelsalat

Zubereitung

1 kg Spargel (Spargelsortierung III) al dente kochen.

Dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Noch handwarm mit Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

"Grand Vert" in einem Gemisch von einer Hälfte Joghurt und einer Hälfte Mayonnaise und gekochten, gehackten Eiern unterrühren.

Zutaten

  • 1 kg Spargel (III)
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • gekochte, gehackte Eier
Ziermuster umgedreht