Freitag und Samstag von 14 bis 22 Uhr HEURIGER - Besuchen Sie uns auf ein gutes Achterl!

Wein Icon

Heuriger / Ab-Hof-Verkauf
Fr. u. Sa. 14 - 22 Uhr
Weinautomat: 24/7

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Spargelsalat

Zubereitung

1 kg Spargel (Spargelsortierung III) al dente kochen.

Dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Noch handwarm mit Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

"Grand Vert" in einem Gemisch von einer Hälfte Joghurt und einer Hälfte Mayonnaise und gekochten, gehackten Eiern unterrühren.

Zutaten

  • 1 kg Spargel (III)
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • gekochte, gehackte Eier