Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Spargelsalat

Zubereitung

1 kg Spargel (Spargelsortierung III) al dente kochen.

Dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Noch handwarm mit Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

"Grand Vert" in einem Gemisch von einer Hälfte Joghurt und einer Hälfte Mayonnaise und gekochten, gehackten Eiern unterrühren.

Zutaten

  • 1 kg Spargel (III)
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • gekochte, gehackte Eier